Меню

Хвойный концентрат полипренолов
T8 EXTR

T8 EXTRA 90% — это натуральный безалкогольный концентрат на основе SibXP Complex с полипренолами, клеточным соком пихты и хвойным комплексом (хвойной пастой) для повышения энергии и восстановления организма на клеточном уровне.

Описание продукта
Природные гуминовые кислоты для человека являются помощниками в борьбе с воспалительными процессами и окислительным стрессом. Они обеспечивают мягкую детоксикацию организма и улучшение метаболизма. Концентрат T8 STONE (Т8 Стоун) создан на основе FulXP Complex, в который входят гуминовые и фульвовые кислоты в биодоступной форме. Продукт усилен азотнокислым серебром и помогает эффективно очищать организм от шлаков, токсинов и тяжелых металлов.

FulXP Complex делают по запатентованной компанией VILAVI технологии. Его получают ультразвуковой диспергацией из богатого гуминовыми веществами бурого угля. В конечный продукт добавляют азотнокислое серебро в оптимальной для человека концентрации, достаточной для проявления дезинфицирующего действия и восполнения дефицита серебра в рационе человека.

Особая формула продукта позволяет безопасно поддерживать природное здоровье организма. Входящие в FulXP Complex фульвовые и гуминовые кислоты и их соли обладают хелатирующим действием – способны притягивать к себе ионы тяжелых металлов и блокировать их, не позволяя вступать в дальнейшие химические реакции.

Кроме того, гуминовые кислоты и фульвокислоты обладают противовирусной активностью и оказывают общеукрепляющее действие на организм.

полипренолы
Ответы на ваши вопросы
Отзывы покупателей.
  • Могу сказать что сегодня на рынке это один из лучших продуктов.
    Валентин А.
  • Я сома принимаю этот экстракт и даю своим детям, многое в пролом, простуды проходят незаметно, у Даши иммунитет был слабый сейчас незаметно. Кошку и ту лечим Экстрой.
    Мариа Сергеевна.
  • Долгое время страдал воспалительными процессами по зиме сильно выражалось сейчас Я принимаю на постоянной основе и могу сказать мне помогает уже три зимы ни одной простуды.
    Артем Гаврилов.
  • Я хочу очень посоветовать вам этот экстракт, Я не только наслышан вного хорошего но и мне он сильно помог, по роду работы есть сильные раздражители разные, как спать мысли разные в голове, стал принимать теперь сплю как младенец прибавилось сил такое ощущение могу работать 24 часа в сутки.
    Валентин Петрович
Мы в Соцсетях
Telegram
WhatsApp
VK
Made on
Tilda